Holen Sie sich jetzt den Italiener nach Hause! "Pizza Casa" - die Pizzabackvorrichtung für fast jeden Kamin-, Kachel- oder Specksteinofen, für offene Kamine, Garten und Grillkamine - selbst an die kleinsten Feuerräume im Kamin- und Schwedenofen passt sich "Pizza Casa" mühelos an.
Sie haben richtig gelesen! Ihr eigener Holzofen hat bereit alle Voraussetzungen, um die beste Steinofenpizza der Welt zu backen: eine Backtemperatur zwischen 350 und 400°C für den knusprigen Boden und das Feuer für den typisch rauchigen Geschmack. Jetzt fehlt nur noch "Pizza Casa" und Ihr zu Hause wird zum gemütlichsten "Restaurant" für die ganze Familie und Ihre besten Freunde.
Und nicht nur Steinofenpizza gelingt perfekt - auch Flammkuchen, Brot und Gegrilltes lässt sich mit den zahlreichen Zubehörteilen perfekt zubereiten.
Sie wollen wissen, wie Sie Ihrem Lieblings-Pizzabäcker Konkurrenz machen können.
Hier finden Sie die "leckersten Rezepte"